首页 > 财经 >

去年公安机关日均投入74万社会面巡防力量开展巡逻防控

发布时间:2024-02-07 14:56:09来源:
【中新网北京2月7日电】(记者 郭超凯)2023年,公安机关正全力以赴维护社会治安稳定,确保人民安居乐业。据了解,公安机关日均投入74万社会面巡防力量开展巡逻防控,这不仅提高了街面见警率,也增强了群众的安全感。
 
公安机关的这一举措,是对全国社会治安防控体系建设的有力支持。通过提高街面见警率、管事率,公安机关能够更好地打击犯罪、维护社会稳定,为人民群众创造安全、和谐的生活环境。
 
在这里,我们要对全国公安机关的工作表示敬意。正是有了他们的不懈努力和无私奉献,我们才能享有安全、和谐的社会环境。同时,我们也呼吁广大市民积极参与到社会治安防控中来,共同维护社会的安全与稳定。
 
让我们携手并进,为建设更加美好的社会治安防控体系而努力!
(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。