首页 > 财经 >

(新春走基层)山西冯南垣村:电力赋能产业兴 新春灯会引客来

发布时间:2024-02-07 14:35:56来源:
春节前夕,供电人员走进山西霍州冯南垣村,为这个即将迎来新春佳节的村庄进行了一次细致的安全用电检查。这不仅是对村民们用电安全的保障,更是对乡村发展的有力支持。
 
国网山西省电力公司的工作人员们,用心服务,精心排查,确保每一盏灯都能在春节期间亮起来,为冯南垣村的新春佳节增添了浓厚的节日氛围。
 
冯南垣村是一个历史悠久、文化底蕴深厚的村落,这里的人们勤劳朴实,世代传承着独特的民间艺术。在新春佳节即将到来之际,村里热闹非凡,家家户户张灯结彩,迎接新春的到来。
 
随着电力设施的不断完善,冯南垣村的产业发展也得到了极大的提升。村民们利用电力抽水灌溉、加工农产品,大大提高了生产效率。同时,随着乡村旅游的兴起,冯南垣村的民俗文化也得到了广泛传播,吸引了大量游客前来观光旅游。
 
今年春节期间,冯南垣村还举办了盛大的新春灯会。五彩斑斓的灯光将整个村落装点得如诗如画,吸引了数千名游客前来观赏。供电人员提前对灯光设施进行了细致的检查,确保了灯会的顺利进行。
 
在这个新春佳节里,冯南垣村呈现出一派繁荣、祥和的景象。电力赋能产业兴,新春灯会引客来。这一切的背后,都离不开供电人员的辛勤付出和默默坚守。让我们向他们致以崇高的敬意!
(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。